SalgadosUniverso Simbiótico

Berinjela Empanada Frita

Berinjelas em Palito ou Rodelas

Ingredientes:

Preparo das berinjelas:

Corte as berinjelas em tiras (semelhante à batata frita, ou em rodelas.

Descanse as berinjelas cortadas por 01 (uma) hora em um recepiente com água e sal.

Após, escorra as berinjelas, e em seguida mergulhe em uma mistura de massa para empanar (VEJA – MASSA PARA EMPANAR).

Depois retire as berinjelas dessa mistura e passe somente na farinha de trigo ou na farinha de rosca.

Se quiser uma casquinha mais generosa, passe novamente na massa de empanar e finalize com a farinha que preferir.

Coloque-as para fritar em óleo bem quente.

Após a fritura, deixe escorrer o óleo com a ajuda de um papel absorvente.

Gideon dos Lakotas

Fundador e idealizador da obra Céu Nossa Senhora da Conceição, materializou esta maravilhosa obra que trouxe tantos benefícios para a humanidade.
Botão Voltar ao topo