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Hambúrguer Vegetariano de Soja – Simbiótico

Ingredientes:

  • 01 xícara de proteína texturizada de soja média
  • ½ xícara de aveia em flocos
  • 02 colheres (sopa) de shoyu
  • 01 colher (sopa) de azeite
  • 03 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 03 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 02 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • ½ colher (sopa) de hortelã desidratada (ou natural)
  • 02 colheres (sopa) de alho poró
  • Sal
  • Pimenta do reino

Preparo:

Em uma vasilha, hidrate a proteína de soja com duas xícaras de água, coloque o shoyu e deixe descansar 15 minutos.

Em uma vasilha maior, suficientemente grande para caber todos os ingredientes, coloque a aveia, ½ xícara de água e o azeite, mexa e deixe descansar por 15 minutos também.

Enquanto descansam, pique, rale e amasse os outros ingredientes.

Escorra a proteína de soja e misture com a aveia.

Faça o mesmo com o cheiro verde.

Acrescente a farinha de trigo e a farinha de rosca, misture e tempere com sal e pimenta a gosto.

Deixe a massa descansar por 15 minutos.

Em seguida faça bolinhas e achate-as no formato de hambúrguer.

Para evitar que despedacem enquanto fritam, deixe descansar por 20 minutos no freezer.

Frite-os em frigideira antiadetente com um fio de óleo, ou asse em assadeira untada por 20 minutos, em fogo médio.

Uma opção é só usar a farinha integral, caso não tiver a de rosca, o que fará ele ficará firme, porém não tanto quando misturando as duas.

O hambúrguer fica com o sabor um pouco mais leve quando usado apenas a farinha integral.

Gideon dos Lakotas

Fundador e idealizador da obra Céu Nossa Senhora da Conceição, materializou esta maravilhosa obra que trouxe tantos benefícios para a humanidade.
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