SalgadosUniverso Simbiótico

Homus

Ingredientes:

  • 1/5 kg de grão-de-bico
  • 02 colheres (sopa) de molho de tahine (Pasta de gergelim)
  • Suco de limão a gosto
  • Azeite o quanto baste
  • Folhas de hortelã ou salsinha picada
  • Temperos a gosto – Sal a gosto

Preparo:

Deixar o grão-de-bico de molho de um dia para outro.

No dia seguinte trocar a água e colocar para cozinhar em pressão, ou não, até ficar macio, descascar o grão-de-bico.

Passar no liquidificador com um pouco da água do cozimento, não deve ficar um creme mole.

Misture o tahine, o azeite, sal, suco de limão e por último os temperos que você goste.

Junte a mistura com o creme de grão-de-bico mexendo bem.

Regue com mais um pouco de azeite e enfeite com folhas de hortelã ou salsinha picada.

Sirva com pão sírio, italiano ou torradas.

Gideon dos Lakotas

Fundador e idealizador da obra Céu Nossa Senhora da Conceição, materializou esta maravilhosa obra que trouxe tantos benefícios para a humanidade.
Botão Voltar ao topo