Ingredientes:
- Farinha de trigo para Kibe
- Couve picada bem fininha
- Cebolinha
- Alho poró
- Tomate
- Pimentão
- Azeitonas
- Milho e ervilha
- Abobrinha verde ralada
- Azeite de oliva extra virgem
- Sal a gosto
Preparo:
Prepare a massa de trigo para kibe, hidratando-a, adicionando um pouco de água quente e deixando reservado por 03 horas. Rende bastante, atenção para o tamanho da medida.
Pique a couve bem fininha.
Misture na massa a couve picada bem fininha, a cebolinha e o alho poró (colhido – simbiótico), regando com azeite e sal a gosto.
Prepare um molho de tomate com pimentão, azeitonas, milho e ervilha.
Caso precise, poderá engrossar o molho de tomate com um pouco de maisena.
Em uma forma untada, intercale camadas de massa com camada de molho.
Para finalizar, faça uma camada de abobrinha verde ralada e uma última por cima de massa.
Leve ao forno por pelo menos 30 minutos!
Fica muito bomm Bom apetite!