SalgadosUniverso Simbiótico

Lasanha de Berinjela

Ingredientes:

  • 04 berinjelas médias, cortadas em rodelas finas
  • 04 colheres (sopa) de azeite
  • 02 copos de creme de amêndoas
  • 02 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • Folhas de manjericão fresco a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino (moída na hora) a gosto
  • Gergelim a gosto

Preparo:

Em uma forma, espalhe as rodelas de berinjela e pincele com azeite.

Leve a forma com as berinjelas ao forno quente (préaquecido) por 15 minutos ou até dourar.

Retire do forno e reserve.

Em uma forma refratária, espalhe colheradas do molho e faça camadas de berinjela, molho de amêndoas, um pouco de molho de tomate e folhas de manjericão.

Termine com molho de amêndoas e gergelim.

Leve para assar em forno quente (pré-aquecido), por 20 minutos ou até a superfície começar a dourar.

Retire do forno, decore com manjericão e sirva.

Gideon dos Lakotas

Fundador e idealizador da obra Céu Nossa Senhora da Conceição, materializou esta maravilhosa obra que trouxe tantos benefícios para a humanidade.
Botão Voltar ao topo