Ingredientes:
- 04 berinjelas médias, cortadas em rodelas finas
- 04 colheres (sopa) de azeite
- 02 copos de creme de amêndoas
- 02 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
- Folhas de manjericão fresco a gosto
- Sal e pimenta-do-reino (moída na hora) a gosto
- Gergelim a gosto
Preparo:
Em uma forma, espalhe as rodelas de berinjela e pincele com azeite.
Leve a forma com as berinjelas ao forno quente (préaquecido) por 15 minutos ou até dourar.
Retire do forno e reserve.
Em uma forma refratária, espalhe colheradas do molho e faça camadas de berinjela, molho de amêndoas, um pouco de molho de tomate e folhas de manjericão.
Termine com molho de amêndoas e gergelim.
Leve para assar em forno quente (pré-aquecido), por 20 minutos ou até a superfície começar a dourar.
Retire do forno, decore com manjericão e sirva.