Massas e PãesUniverso Simbiótico

Massa para Risóles de Arroz

Ingredientes:

  • 03 xícaras (chá) de arroz cozido (aproveite as sobras)
  • 02 xícaras (chá) de leite de soja ou leite de aveia
  • 02 colheres (sopa) de creme vegetal (tipo margarina)
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 02 colheres (sopa) de pimentão picadinho
  • Salsa ou cebolinha ou coentro a gosto
  • Sal ou 01 colher (café) de cominho
  • Óleo vegetal

Preparo:

Coloque o arroz no copo do liquidificador, com as duas xícaras de leite de soja ou de aveia, e bata para que os grãos do arroz fiquem miúdos, mas não muito.

Em seguida transfira para uma panela e acrescente os temperos, creme vegetal e o sal.

Quando começar a FERVER, coloque as duas xícaras de farinha de trigo e mexa MUITO.

Deixe a massa esfriar, depois de fria sove até que fique lisa.

Modele os risoles, como massa de pastel, com o auxílio de um rolo e frite em óleo bem quente.

Gideon dos Lakotas

Fundador e idealizador da obra Céu Nossa Senhora da Conceição, materializou esta maravilhosa obra que trouxe tantos benefícios para a humanidade.
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