Ingredientes:
- 03 xícaras (chá) de arroz cozido (aproveite as sobras)
- 02 xícaras (chá) de leite de soja ou leite de aveia
- 02 colheres (sopa) de creme vegetal (tipo margarina)
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 02 colheres (sopa) de pimentão picadinho
- Salsa ou cebolinha ou coentro a gosto
- Sal ou 01 colher (café) de cominho
- Óleo vegetal
Preparo:
Coloque o arroz no copo do liquidificador, com as duas xícaras de leite de soja ou de aveia, e bata para que os grãos do arroz fiquem miúdos, mas não muito.
Em seguida transfira para uma panela e acrescente os temperos, creme vegetal e o sal.
Quando começar a FERVER, coloque as duas xícaras de farinha de trigo e mexa MUITO.
Deixe a massa esfriar, depois de fria sove até que fique lisa.
Modele os risoles, como massa de pastel, com o auxílio de um rolo e frite em óleo bem quente.