Pastas e MolhosUniverso Simbiótico

Molho para Almôndegas Fritas

Ingredientes:

  • 01 colher (sopa) de Farinha de trigo ou maisena
  • 02 copos de água
  • 01 rama de alho poró
  • 02 colheres (sopa) de azeitonas sem caroço
  • 01 pimentão vermelho ou amarelo
  • 02 colheres (sopa) de salsa, cebolinha, coentro
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 01 colher (café) de noz moscada ou de cominho em pó
  • 01 colher (café) de tempero baiano ou pitada de sal
  • Óleo vegetal para fritura

Preparo:

Numa panela, coloque um fio de óleo.

Coloque os pimentões picadinhos, o sal, a salsa, a cebolinha, o coentro, o colorau, a noz moscada ou cominho, o tempero baiano, a azeitona picadinha.

Refogue em fogo baixo.

Em outro recipiente, dissolva a farinha de trigo ou a maisena em 02 copos de água.

Coloque a farinha dissolvida na agua na panela e mexa até engrossar.

Para finalizar acerte o sal.

Esse molho serve tanto para almôndegas fritas como kibe frito, polenta frita, macarronada etc…

Gideon dos Lakotas

Fundador e idealizador da obra Céu Nossa Senhora da Conceição, materializou esta maravilhosa obra que trouxe tantos benefícios para a humanidade.
Botão Voltar ao topo