Ingredientes:
- 01 colher (sopa) de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) de amido de milho
- 01 colher (café) de sal
- 01 colher cheia (café) de fermento químico
- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 03 colheres (sopa) de leite de soja ou água
- 02 xícaras (chá) de abóbora cozida amassada (purê)
- 01 colher sopa de salsa
- 01 colher sopa de cebolinha
- 01 colher sopa de coentro
- 02 colheres (sopa) de pimentão picadinho
- 01 tomate picadinho
- 01 colher (sopa) de azeitonas
- Sal
Preparo:
Em uma tijela coloque primeiro todos os ingredientes secos.
Adicine o azeite, o leite de soja ou a água.
Misture bem, bata com um garfo até incorporar os ingredientes.
Após acrescente a abóbora amassada (purê).
Misture novamente, e acerte o sal.
Para fritar, utilize uma frigideira antiaderente com um fio de óleo de milho.
Obs.: Se não tiver o oleo de milho, pode utilizar o óleo que tiver, é apenas para facilitar na fritura.