Massas e PãesUniverso Simbiótico

Pão Integral

Ingredientes:

  • 01 xícara de farinha de trigo tradicional
  • 02 xícaras de farinha de trigo integral
  • 01 envelope de fermento para pão
  • 02 colheres de açúcar mascavo
  • 01 colher (sopa) de margarina para untar
  • 03 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 01 colher (chá) de sal
  • Água morna até dar liga

Preparo:

Misture bem todos os ingredientes secos em uma tijela, adicione o azeite e aos poucos a água morna, misturando até desgrudar das mãos.

Tire da tijela e passe a sovar a massa. Sove bem.

Divida a massa em 03 partes e coloque em uma forma untada.

Deixe crescer por 30 minutos.

Após, leve ao forno pré-aquecido para assar.

Asse até dourar.

Gideon dos Lakotas

Fundador e idealizador da obra Céu Nossa Senhora da Conceição, materializou esta maravilhosa obra que trouxe tantos benefícios para a humanidade.
Botão Voltar ao topo