Pastas e MolhosUniverso Simbiótico

Patê de Tofu

Ingredientes:

  • 100g de Tofu
  • 02 Pepinos picados  –  pode ser usado pepinos em conserva
  • ¼ de Pimentão picado
  • 02 Tomates pequenos picados
  • Temperos a gosto

Sugestão para o tempero:

  • 20 g de Salsinha colhida (simbiótica)
  • 20 g Cebolinha colhida (simbiótica)
  • 05 g de tomilho
  • Molho Shoyu a gosto
  • Sal a gosto

Preparo:

Coloque o Tofu, o Pepino, o Tomate e o Pimentão no liquidificador, batendo todos de uma só vez.

Liquidifique até ficar em ponto de creme.

Não necessita adição de água.

Após, adicione os temperos e o sal.

Obs: Consumir em até 12 horas.

A perecibilidade do tofu é grande, poderá desperdiçar caso faça uma grande quantidade.

Gideon dos Lakotas

Fundador e idealizador da obra Céu Nossa Senhora da Conceição, materializou esta maravilhosa obra que trouxe tantos benefícios para a humanidade.
Botão Voltar ao topo