Ingredientes da massa:
- 1 ½ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de fubá
- ½ xícara de maisena (amido de milho)
- 02 xícaras (chá) de leite de soja
- 01 xícara (chá) de óleo vegetal (de preferência girassol ou milho)
- 01 colher (sopa) de fermento químico
- 01 colher (café) de sal
- Orégano a gosto
Ingredientes do recheio:
- 01 lata de ervilha
- 01 lata de milho verde
- 01 tomate picadinho
- 01 pimentão verde picadinho
- 01 pimentão vermelho picadinho
- Azeitonas picadinhas
- Cominho, noz-moscada e sal a gosto
- Cheiro verde
Preparo da massa:
No liquidificador, primeiramente acrescente os líquidos, sendo o leite de soja e o óleo vegetal.
Após acrescente os sólidos, sendo a farinha de trigo, o fubá, a maisena, o fermento químico, sal e orégano.
Bata todos os ingredientes da massa e reserve.
Preparo do recheio:
Em uma panela coloque um fio de óleo, frite os pimentões com o sal e refogue-os.
Após refogar os pimentões, acrescente o tomate, ervilha, milho verde, azeitonas, cominho, cheiro verde, noz-moscada e sal. Refogue todos os ingredientes em fogo baixo.
Após refogar, deixe o recheio esfriar e reserve.
Unte uma assadeira com farinha de rosca e acrescente metade da massa, após acrescente o recheio frio e cubra com restante da massa.
Leve ao forno e asse por 35 minutos em forno médio 180º graus.