SalgadosUniverso Simbiótico

Torta de Milho ao Forno

Ingredientes:

  • 06 espigas de milho
  • 1/3 de xícara de linhaça
  • Nirá, cebolinha e/ou outros temperos a gosto
  • 01 xícara de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de fermento químico
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1/2 xícara de água morna

Sugestão de recheio:

1- Pasta de abóbora com alcaparras

2- Abobrinha temperada

3- Refogado de berinjela

4- Proteína de soja

5- Pasta de berinjela

Preparo:

Cozinhar as espigas de milho na água com sal. Após cozidas retire o milho do sabugo e reserve.

No liquidificador coloque a água morna, a linhaça, o nirá e o sal. Bata até formar uma pasta.

Nessa pasta acrescente o milho e continue batendo até formar a massa. Se a massa estiver muito sólida é necessário adicionar mais água.

Despeje a massa em uma tigela, regue com azeite e misture.

Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture bem até ficar uniforme.

Acrescente o fermento e misture mais.

Em um recipiente untado despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.

Dica: na massa, pode-se acrescentar azeitonas, tofú, cebolinha e outros temperos.

Gideon dos Lakotas

Fundador e idealizador da obra Céu Nossa Senhora da Conceição, materializou esta maravilhosa obra que trouxe tantos benefícios para a humanidade.
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