Pratos EspeciaisUniverso Simbiótico

Feijoada Vegetariana Simbiótica

Ingredientes:

  • ½ kg de feijão preto
  • 01 berinjela pequena
  • 01 maço pequeno de cebolinha
  • 01 maço pequeno de nirá
  • Alho poró
  • 04 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 300 g de salsicha vegetal picada em pedaços
  • 300 g de bife seitan
  • 100 g de tofú defumado ralado
  • Sal, folhas de louro e cominho em grãos a gosto
  • Água

Preparo:

Deixe o feijão de molho por no mínimo 06 horas, após cozinhe na panela de pressão.

Corte a berinjela e a salsicha vegetal em cubos médios. Pique os demais temperos.

Inicie refogando a cebolinha, o alho poró e o nirá. Após acrescente o seitan.

Acrescente a berinjela picada, mexa bem.

Em seguida adicione a salsicha vegetal já picada, misturando bem.

Por fim adicione o feijão já cozido e a água até cobrir todos os ingredientes.

Tempere com sal, louro e cominho á gosto.

Importante deixar ferver para pegar o tempero, mas sempre mexendo para não grudar no fundo da panela.

Adicione o tofú somente no final.

Dica: para engrossar a feijoada, bata no liquidificador uma parte da feijoada cozida com o suco de ½ limão e volte para panela.

OBS: Todas as receitas simbióticas são vegertarianas.

Gideon dos Lakotas

Fundador e idealizador da obra Céu Nossa Senhora da Conceição, materializou esta maravilhosa obra que trouxe tantos benefícios para a humanidade.
Botão Voltar ao topo