Pratos EspeciaisUniverso Simbiótico

Hambúrguer Vegetariano de Abóbora – Simbiótico

Ingredientes:

  • 04 xícaras de abóbora picada (400 g)
  • 01 colher (café) de cominho
  • ½ colher (café) de canela em pó
  • 01 pitada de açúcar
  • ½ xícara de mix de aveia em flocos finos com linhaça triturada
  • Cebolinha picada
  • Nirá (alho japonês) picado
  • ½ xícara de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 ½ colher (sopa) de azeite para fritar

Preparo:

Tempere a abóbora com o cominho, a canela e a pitada de açúcar.

Envolva-a no papel-alumínio e leve para assar no forno por 30 (trinta) minutos ou até que esteja macia e firme.

Amasse a abóbora ainda quente com um garfo, grosseiramente. Junte o mix de aveia com linhaça, a cebolinha, o nirá, a salsinha, sal e pimenta.

Leve à geladeira para descansar por 01 (uma) hora.

Modele os hambúrgueres.

Aqueça uma frigideira antiaderente untada com o azeite e grelhe os hambúrgueres até dourarem.

Sirva quente acompanhado de salada verde ou legumes salteados, ou ainda na forma de sanduiche.

Gideon dos Lakotas

Fundador e idealizador da obra Céu Nossa Senhora da Conceição, materializou esta maravilhosa obra que trouxe tantos benefícios para a humanidade.
Botão Voltar ao topo