Ingredientes:
- 04 xícaras de farinha de milho
- 04 xícaras de água
- 02 tomates picados
- 01 pimentão vermelho picadinho
- 01 pimentão verde picadinho
- ½ xícara de azeitonas verdes ou pretas
- ½ xícara de ervilhas ou milho
- Salsinha picadinha a gosto
- Sal a gosto
- Pimentinha ou molho de pimenta a gosto
- Óleo vegetal ou azeite-de-dendê
- Água
Preparo:
Refogue os pimentões em óleo vegetal ou azeite-de-dendê até dourar.
Em seguida adicione os tomates, azeitonas, ervilhas, pimentinha, misture tudo e refogue mais um pouquinho.
Adicione a farinha de milho, sal e água, mexa bem até formar uma mistura homogênea.
Deixe esfriando.
Numa fôrma de anel, coloque alguns ingredientes no fundo, como fatias de tomate, tirinhas de pimentão, azeitonas, etc. Para ficar bonito quando desenformar.
Agora pegue a mistura e aperte bem na fôrma.
Desenforme na hora de servir.