SalgadosUniverso Simbiótico

Farofa Temperada

Ingredientes:

  • 250g de flocos de milho (Milharina)
  • ½ berinjela picada
  • 01 banana picada
  • Azeitonas verdes picadas
  • Alcaparras
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto

Preparo:

Pique a berinjela e a banana em pedaços bem pequenos.

Refogue no azeite a berinjela e a banana.

Coloque azeite numa frigideira, adicione o flocos de milho e refogue até dourar.

Junte a berinjela e a banana nos flocos de milho e adicione as azeitonas e alcaparras, misture bem.

Coloque sal a gosto.

Esta receita fica idêntico à farofa comum temperada. Bom apetite!

Gideon dos Lakotas

Fundador e idealizador da obra Céu Nossa Senhora da Conceição, materializou esta maravilhosa obra que trouxe tantos benefícios para a humanidade.
Botão Voltar ao topo