Ingredientes:
- 03 xícaras de castanha de caju
- ½ xícara de tomate seco
- 1 ½ xícara de aveia
- 1 ½ xícara de farinha de milho
- 01 pimentão vermelho médio
- 04 tomates maduros
- 01 xícara de Shoyu
- 03 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- Alho, Sal e cheiro verde a gosto
Preparo:
Reserve em uma vasília a farinha de milho, a aveia e do cheiro verde.
Bata todos os demais ingredientes no liquidificador.
Acrescente um pouco de água no liquidificador, somente o suficiente para bater bem.
Despeje a mistura na vasilha com a farinha de milho, a aveia e o cheiro verde.
Misture bem, até ficar bem homogêneo.
Após, deixe descansar a massa por 30 minutos.
Unte uma assadeira, e passe a colocar a massa em pequenas bolinhas.
Arrume as pequenas bolinhas na forma, pode se dar forma com a utilização de duas colheres.
Leve para assar em forno médio até dourar.