Ingredientes:
- 01 pacote de grão-de-bico (250 gramas)
- 01 pimentão verde pequeno
- 02 tomates
- Agrião (colhido – simbiótico)
- Suco de 02 limões
- Salsa e cebolinha a gosto (colhido – simbiótico)
- Azeite de oliva extra virgem a gosto
- Sal a gosto
Preparo:
Cozinhe o grão-de-bico por 35 minutos em panela de pressão.
Os grãos devem ficar firmes, para não desmancharem, mas não devem estar duros.
Resfrie-os em água fria, escorra e reserve.
Pique o pimentão em cubinhos pequenos e reserve.
Pique a salsa e a cebolinha. Por fim pique os tomates em cubos maiores.
Para o Tomate sugiro retirar as sementes para que a salada não fique muito aguada.
Coloque todos os ingredientes e temperos numa saladeira e misture bem.
Coloque os ramos de agrião em volta da salada na hora de servir.
Prontinho!