Ingredientes:
- 03 xícaras de farinha de trigo
- 1 ½ colher (sopa) de fermento químico
- 01 colher (chá) rasa de sal
- 2 ½ colheres (sopa) de margarina vegetal
- ¾ xícaras de leite de soja
Preparo da Massa:
Em uma vasilha grande, coloque os ingredientes secos.
Adicione a margarina vegetal e vá acrescentando o leite de soja.
Misture bem, até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
Importante: a massa deve ficar um pouco úmida.
Após, abra a massa, esticando-a com a ajuda de um rolo.
Depois de esticada, corte a massa no tamanho desejado, e no formato desejado, pode ser redondo ou quadrado.
Coloque o recheio da sua preferência no centro da massa.
Paase um picel com agua nas bordas e feche, apertando a união das massas com um garfo.
Pincele os pastéis com Shoyu. Coloque numa assadeira e leve para assar por 20 minutos.
Dicas de Recheio:
- Berinjela refogada
- Proteína de soja
- Tofu
- Carne de Jaca
- Refogado de Abobrinha Italiana