Pastas e MolhosUniverso Simbiótico

Pasta de Tahine e Mel

Tahine (taíne, ou tahini) é uma pasta feita de sementes de gergelim (sésamo), um ótimo substituto para manteiga, margarina e creme de leite em algumas receitas. Rico em Cálcio.

Muito utilizado nas receitas árabes, pode ser encontrado com facilidade na maioria dos mercados, além de poder ser facilmente preparado em casa, pois utiliza apenas o gergilim.

Ingredientes:

  • 02 colheres (sopa) de Tahine
  • 02 colheres (sopa) de Mel

Preparo:

Em um recipiente, junte o Tahine e o mel, e misture bem até obter uma pasta homogênea.

Delicioso e nutritivo para comer com pão, biscoitos, bolos, frutas ou como a sua criatividade guiar.

Gideon dos Lakotas

Fundador e idealizador da obra Céu Nossa Senhora da Conceição, materializou esta maravilhosa obra que trouxe tantos benefícios para a humanidade.
Botão Voltar ao topo