SalgadosUniverso Simbiótico

Kibe Assado Recheado

Ingredientes:

  • Farinha de trigo para Kibe
  • Couve picada bem fininha
  • Cebolinha
  • Alho poró
  • Tomate
  • Pimentão
  • Azeitonas
  • Milho e ervilha
  • Abobrinha verde ralada
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto

Preparo:

Prepare a massa de trigo para kibe, hidratando-a, adicionando um pouco de água quente e deixando reservado por 03 horas. Rende bastante, atenção para o tamanho da medida.

Pique a couve bem fininha.

Misture na massa a couve picada bem fininha, a cebolinha e o alho poró (colhido – simbiótico), regando com azeite e sal a gosto.

Prepare um molho de tomate com pimentão, azeitonas, milho e ervilha.

Caso precise, poderá engrossar o molho de tomate com um pouco de maisena.

Em uma forma untada, intercale camadas de massa com camada de molho.

Para finalizar, faça uma camada de abobrinha verde ralada e uma última por cima de massa.

Leve ao forno por pelo menos 30 minutos!

Fica muito bomm 😉 Bom apetite!

Gideon dos Lakotas

Fundador e idealizador da obra Céu Nossa Senhora da Conceição, materializou esta maravilhosa obra que trouxe tantos benefícios para a humanidade.
Botão Voltar ao topo