Massas e PãesUniverso Simbiótico

Massa para Empanar

Para garantir uma generosa casquinha crocante no seu empanado, não abra mão desta simples misturinha:

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de Farinha de trigo
  • Farinha de rosca para empanar (se desejar)
  • ¼ de copo de Água gelada
  • Sal e temperos a gosto

Preparo:

Misture as 02 colheres (sopa) de farinha de trigo na água gelada.

A mistura deve ficar bem molinha, mas não aguada.

Se necessário acrescente mais água, mas com muita moderação.

Para empanar, basta passar o petisco na massa de agua e trigo, e logo em seguida passar na fatinha de rosca.

Se quiser uma casquinha mais generosa, repita o processo.

Dica: Após passar na massa de agua com farinha, pode ser finalizado com a farinha que preferir.

Sempre aqueça bem o óleo antes de fritar.

Após a fritura, coloque em um recipiente com papel absorvente.

Gideon dos Lakotas

Fundador e idealizador da obra Céu Nossa Senhora da Conceição, materializou esta maravilhosa obra que trouxe tantos benefícios para a humanidade.
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