Massas e PãesUniverso Simbiótico

Pão Branco Simbiótico

Ingredientes:

  • 500 ml de água morna
  • 1 ½ kg de farinha de trigo
  • 01 copo americano de óleo vegetal
  • 03 colheres (sopa) de açúcar
  • 01 colher (sopa) rasa de sal
  • 50 g de fermento de padaria

Preparo:

Coloque a agua morna em uma tijela e adicione o óleo vegetal, o sal, o açucar e o fermento.

Após, adicione a farinha amansando.

Amasse até a massa desgrudar das mãos.

Tire da tigela, colocar na mesa e sovar bem.

Deixe a massa descansar.

Para saber o tempo de descanso, coloque uma bolinha de massa em um copo d’água.

Enrole o pão e deixe crescer, até o momento que observar a bolinha subir dentro copo.

Depois é só colocar em uma fôrma e assar.

Gideon dos Lakotas

Fundador e idealizador da obra Céu Nossa Senhora da Conceição, materializou esta maravilhosa obra que trouxe tantos benefícios para a humanidade.
Botão Voltar ao topo