Ingredientes da massa:
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 04 colheres (sopa) de margarina vegetal (Doriana light)
- Sal a gosto
Ingredientes do recheio:
- 02 xícaras (chá) de palmito picadinho (do tipo Pupunha, o único que é simbiótico!)
- 02 xícaras (chá) de ervilha
- 02 colheres (sopa) de pimentão picadinho
- 01 tomate picadinho
- 01 colher (café) de cominho
- 01 colher (café) de tempero baiano
- 01 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 02 colheres (sopa) de azeitonas picadinhas
- 02 colheres (sopa) de farinha de rosca para polvilhar
Preparo:
Para preparar a massa, junte a farinha de trigo com a margarina vegetal, amassando-a até ficar homogênea.
Tome cuidado ao colocar o sal, pois a margarina pode já conter sal.
Após, espalhe essa massa numa forma e leve ao forno para pré-assar por 10 minutos.
Nesse tempo, começe a preparar o recheio.
Leve uma panela com um fio de azeite ao fogo.
Começe refogando rapidamente o pimentão. Acrescente o tomate picado, o palmito (pupunha) e o restante dos temperos.
Se necessário acrescente uma colher de água.
Refogue por alguns minutos e reserve.
Retire a massa do forno, espalhe o recheio, polvilhe com farinha de rosca, e retorne ao forno.
Asse até que a massa esteja douradinha.