SalgadosUniverso Simbiótico

Torta de Liquidificador

Ingredientes da massa:

  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de fubá
  • ½ xícara de maisena (amido de milho)
  • 02 xícaras (chá) de leite de soja
  • 01 xícara (chá) de óleo vegetal (de preferência girassol ou milho)
  • 01 colher (sopa) de fermento químico
  • 01 colher (café) de sal
  • Orégano a gosto

Ingredientes do recheio:

  • 01 lata de ervilha
  • 01 lata de milho verde
  • 01 tomate picadinho
  • 01 pimentão verde picadinho
  • 01 pimentão vermelho picadinho
  • Azeitonas picadinhas
  • Cominho, noz-moscada e sal a gosto
  • Cheiro verde

Preparo da massa:

No liquidificador, primeiramente acrescente os líquidos, sendo o leite de soja e o óleo vegetal.

Após acrescente os sólidos, sendo a farinha de trigo, o fubá, a maisena, o fermento químico, sal e orégano.

Bata todos os ingredientes da massa e reserve.

Preparo do recheio:

Em uma panela coloque um fio de óleo, frite os pimentões com o sal e refogue-os.

Após refogar os pimentões, acrescente o tomate, ervilha, milho verde, azeitonas, cominho, cheiro verde, noz-moscada e sal. Refogue todos os ingredientes em fogo baixo.

Após refogar, deixe o recheio esfriar e reserve.

Unte uma assadeira com farinha de rosca e acrescente metade da massa, após acrescente o recheio frio e cubra com restante da massa.

Leve ao forno e asse por 35 minutos em forno médio 180º graus.

Gideon dos Lakotas

Fundador e idealizador da obra Céu Nossa Senhora da Conceição, materializou esta maravilhosa obra que trouxe tantos benefícios para a humanidade.
Botão Voltar ao topo