SalgadosUniverso Simbiótico

Hambúrger Simbiótico

Ingredientes:

  • 01 berinjela
  • Cebolinha, nirá (alho japonês) picados, alho poró
  • ½ maço de manjericão
  • 01 xícara de aveia em flocos
  • 02 colheres (sopa) de linhaça
  • Azeite de oliva extra virgem a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo:

Com um garfo ou palito, fure a casca da berinjela.

Leve a berinjela para assar em forno médio pré- aquecido em uma assadeira

Coloque junto parte da cebolinha, nirá e o alho poró.

Deixe no forno por cerca de 01 hora, virando a cada 20 minutos para que asse por igual.

Abra a berinjela e raspe a polpa.

Em um processador, acrescente na polpa da berinjela a linhaça, o sal e a pimenta, batendo até formar um purê.

Após, passe a acrescentar a aveia aos poucos, processando até que dê para moldar os hambúrgueres com as mãos.

Grelhe os hambúrgueres em azeite de ambos os lados até dourar.

Gideon dos Lakotas

Fundador e idealizador da obra Céu Nossa Senhora da Conceição, materializou esta maravilhosa obra que trouxe tantos benefícios para a humanidade.
Botão Voltar ao topo