Ingredientes:
- 02 xícaras de farinha de trigo
- ½ xícara de leite de soja
- 07 colheres (sopa) de óleo
- 01 colher (sobremesa) de fermento químico para bolo
- 01 colher (café) de sal
Preparo:
Misture em uma vasilha a farinha, o sal e o fermento quimico.
Adicione o óleo e o leite de soja, e amasse até que a massa fique uniforme e esteja desgrudando facilmente das mãos.
Amasse na tigela mas não sove a massa.
Em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão até que fique bem esticada, mas sem que fique muito fina.
Coloque sobre a massa o recheio e se quiser.
Após, enrole como um rocambole.
Para finalizar, dobre as pontas fechando o pão.
Coloque a massa recheada em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 30 minutos.
Sugestões de recheio:
- Berinjela refogada
- Tofú
- Abobrinha refogada