SalgadosUniverso Simbiótico

Polenta Frita

Ingredientes:

  • 05 xícaras (chá) de água
  • 2 ½ xícaras (chá) de fubá mimoso
  • 01 colher (sopa) salsa / cebolinha/ coentro/ pimentão
  • 01 colher (café) de cominho pó/ tempero baiano

Obs.: Os temperos podem ser alterados de acordo ao seu gosto.

Preparo:

Numa panela misture a água com o fubá, e adicione os temperos que desejar.

Dissolva bem o fuba na água, e leve a panela ao fogo até engrossar, mexendo sempre.

O ponto ideal da polenta é quando começa a desgrudar do fundo da panela.

Unte uma forma com óleo e despeje a polenta.

Deixe esfriar bem, e leve à geladeira para que fique bem firme.

Corte-as em palitos.

Frite-as em óleo bem quente.

Após escorra bem, pois a polenta absorve muito óleo.

Sirva com o molho de sua preferência.

Gideon dos Lakotas

Fundador e idealizador da obra Céu Nossa Senhora da Conceição, materializou esta maravilhosa obra que trouxe tantos benefícios para a humanidade.
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