DocesUniverso Simbiótico

Delícia de Banana

(Carolina V.)
Ingredientes:
– 02 copos americanos de gérmen de trigo
– 01 copo americano de farinha de aveia
– 12 bananas tipo nanica
– 02 colheres rasas (sopa) de cacau em pó
– 100 g de castanha (Pará ou caju)
– 02 colheres (sopa) de gergelim
– Canela em pó a gosto
– Azeite para regar

Preparo:
Forre uma assadeira untada com azeite e gérmen de trigo, regue com azeite suficiente para umedecer, e reserve.
Amasse as bananas e junte o cacau fazendo um mingau. Despeje sobre o gérmen de trigo, aos poucos, com cuidado para manter a assadeira forrada.
Bata no liquidificador as castanhas e o gergelim e acrescente a aveia e a canela.
Espalhe essa farofa sobre a banana e leve ao forno alto para assar por uns 15 minutos. Espere esfriar e sirva, fica divino!!!

Gideon dos Lakotas

Fundador e idealizador da obra Céu Nossa Senhora da Conceição, materializou esta maravilhosa obra que trouxe tantos benefícios para a humanidade.
Botão Voltar ao topo