Pastas e MolhosUniverso Simbiótico

Molho de Salsa

Olá meus queridos…
Essa receita é minha dica para sexta-feira, fácil, prática, deliciosa e combina com massas, pãos como o chapatipanqueca, além de poder ser servido  com um arroz feito na hora, ainda bem quente…

Ingredientes:

  • Salsa – muita salsa, não somente as folhas, os talos também
  • Azeite de oliva a gosto
  • Castanhas de caju, já salgadas e torradas

Preparo:

Coloque o azeite no liquidificador.

Em seguida acrescente a salsa.

Embora não precise picar a salsa, pois o liquidificador fará esta parte, para ajudar seu equipamento e não forçá-lo, recomenda-se picar a salsa.

Bata até encorpar, ficando um molho homogêneo e grosso.

Desligue o liquidificador, coloque as castanhas e volte a bater…

Pronto! Um molho versátil super fácil e prático…

Gideon dos Lakotas

Fundador e idealizador da obra Céu Nossa Senhora da Conceição, materializou esta maravilhosa obra que trouxe tantos benefícios para a humanidade.
Botão Voltar ao topo