Pastas e MolhosUniverso Simbiótico

Molho de Tomate com Manjericão

Ingredientes:

  • 01 xícara de Azeite de oliva
  • ½ kg de Tomate
  • Manjericão a gosto
  • 1 colher de chá de Açúcar ou mel – (caso queira um molho levemente agridoce acrescente mais, a gosto)
  • Sal a gosto

Preparo:

Lave bem os tomates e o manjericão, retirando os talos.

Em um liquidificador, coloque o azeite de oliva, os tomates cortados, o manjericão, o mel e o sal

Liquidifique bem, batendo até obter um molho homogênio.

Está pronto um delicioso molho podendo ser servido com pão, macarrão, saladas ou como fluir a criatividade.

Gideon dos Lakotas

Fundador e idealizador da obra Céu Nossa Senhora da Conceição, materializou esta maravilhosa obra que trouxe tantos benefícios para a humanidade.
Botão Voltar ao topo