Pratos EspeciaisUniverso Simbiótico

Mousse Vegetariano de Chocolate – Simbiótico

Ingredientes:

  • 01 abacate bem maduro
  • 05 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 05 colheres (sopa) de mel ou melado de cana
  • 200 ml de leite de soja ou leite de côco
  • Castanha de caju, do Pará, avelã ou nozes a gosto

Preparo:

Coloque o abacate e o Leite de Soja no liquidificador ou mixer e bata rapidamente.

Adicione o cacau em pó.

Experimente e adicione o mel ou melado a gosto para adoçar.

Pode ser adoçado também com açúcar mascavo.

Por fim, adicione avelãs, nozes ou castanhas no liquidificador e bata no próprio mousse.

Os pedacinhos dão um toque especial ao sabor.

Fica um mousse de chocolate delicioso, muito parecido com o comum, porém muito mais saudável e nutritivo.

Coloque em taças e depois cubra com raspas de castanha-do-pará, de caju, avelã ou nozes.

Conserve no refrigerador e aproveite!

Gideon dos Lakotas

Fundador e idealizador da obra Céu Nossa Senhora da Conceição, materializou esta maravilhosa obra que trouxe tantos benefícios para a humanidade.
Botão Voltar ao topo