Ingredientes:
- 01 abacate bem maduro
- 05 colheres (sopa) de cacau em pó
- 05 colheres (sopa) de mel ou melado de cana
- 200 ml de leite de soja ou leite de côco
- Castanha de caju, do Pará, avelã ou nozes a gosto
Preparo:
Coloque o abacate e o Leite de Soja no liquidificador ou mixer e bata rapidamente.
Adicione o cacau em pó.
Experimente e adicione o mel ou melado a gosto para adoçar.
Pode ser adoçado também com açúcar mascavo.
Por fim, adicione avelãs, nozes ou castanhas no liquidificador e bata no próprio mousse.
Os pedacinhos dão um toque especial ao sabor.
Fica um mousse de chocolate delicioso, muito parecido com o comum, porém muito mais saudável e nutritivo.
Coloque em taças e depois cubra com raspas de castanha-do-pará, de caju, avelã ou nozes.
Conserve no refrigerador e aproveite!