(Fabiana F.)
Ingredientes:
– 01 colher de lecitina de soja em pasta
– 01 xícara de açúcar
– 02 a 02 ½ xícaras de farinha de trigo
– 01 xícara de óleo ou 04 colheres de margarina vegetal
– 02 a 03 colheres de cacau
– 160 ml de água fervendo
– 01 colher bem cheia de fermento em pó
Preparo:
Coloque a água fervendo na batedeira com a lecitina de soja e deixe bater durante uns 4 minutos. Depois coloque o óleo ou a margarina vegetal e bata durante uns 03 minutos. Mistures os ingredientes secos em uma travessa.
Misture ao que foi batido, os ingredientes secos e bata novamente na batedeira durante uns 05 minutos. Desligue a batedeira e misture o fermento. Unte uma fôrma e coloque a massa.
No forno pré-aquecido, coloque a fôrma e deixe assar de 35 a 40 minutos.
E pronto você já tem um delicioso bolo de cacau, que fica simplesmente maravilhoso!!!