SalgadosUniverso Simbiótico

Salada de Grão-de-Bico

Ingredientes:

  • 200 g de grão-de-bico
  • 01 lata de milho
  • 01 pacote de ervilhas frescas congeladas
  • 02 tomates picados
  • 01 colher (sopa) de mostarda
  • 02 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 04 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • Suco de 01 limão
  • Sal a gosto

Preparo:

Cozinhe o grão-de-bico por 35 minutos em panela de pressão.

Os grãos devem ficar firmes, para não desmancharem, mas não devem estar duros.

Resfrie-os em água fria, retire a casca e reserve.

Coloque o gão-de-bico em uma travessa e misture com o milho, a ervilha e o tomate.

Em outro recipiente misture o azeite, a mostarda e o suco do limão, fazendo um molho.

Salpique o sal na travessa e regue com o molho. Misture bem.

Leve à geladeira por 30 minutos.

Salpique o cheiro-verde na hora de servir.

Gideon dos Lakotas

Fundador e idealizador da obra Céu Nossa Senhora da Conceição, materializou esta maravilhosa obra que trouxe tantos benefícios para a humanidade.
Botão Voltar ao topo