Ingredientes:
- 200 g de grão-de-bico
- 01 lata de milho
- 01 pacote de ervilhas frescas congeladas
- 02 tomates picados
- 01 colher (sopa) de mostarda
- 02 colheres (sopa) de cheiro verde
- 04 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- Suco de 01 limão
- Sal a gosto
Preparo:
Cozinhe o grão-de-bico por 35 minutos em panela de pressão.
Os grãos devem ficar firmes, para não desmancharem, mas não devem estar duros.
Resfrie-os em água fria, retire a casca e reserve.
Coloque o gão-de-bico em uma travessa e misture com o milho, a ervilha e o tomate.
Em outro recipiente misture o azeite, a mostarda e o suco do limão, fazendo um molho.
Salpique o sal na travessa e regue com o molho. Misture bem.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Salpique o cheiro-verde na hora de servir.