SalgadosUniverso Simbiótico

Cuscuz Marroquino Vegetarino com Amêndoas e Uvas Passas -Simbiótico

Ingredientes:

  • 01 copo americano (250 g) de cuscuz marroquino
  • 01 copo americano de água
  • 03 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 02 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 100g de amêndoas laminadas e torradas
  • 04 colheres (sopa) de uvas passas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo:

Coloque o cuscuz em uma tigela refratária e adicione água fervente. Tampe com um prato e deixe hidratar por 05 (cinco) minutos. Acrescente 01 colher (sopa) de azeite e 01 pitada de sal, misture bem e reserve.

Junte as uvas passas, as amêndoas e por último, o cuscuz hidratado. Mexa bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Polvilhe com a salsinha picada. Sirva a seguir.

Obs. Esse cuscuz marroquino é encontrado em supermercados.

Gideon dos Lakotas

Fundador e idealizador da obra Céu Nossa Senhora da Conceição, materializou esta maravilhosa obra que trouxe tantos benefícios para a humanidade.
Botão Voltar ao topo