Sucos e VitaminasUniverso Simbiótico

Shake de Amêndoas

Ingredientes:

  • ½ xícara de amêndoas hidratadas por 04 horas
  • 03 damascos
  • 04 tâmaras hidratadas
  • 01 banana nanica madura
  • 700 ml de água gelada
  • Mel a gosto

Preparo:

Deixe os damascos e as tamaras em uma xicara de agua, por pelo menos 04 horas.

Em outro recipiente, coloque as amêndoas e cubra com água. Deixe descansar na água por pelo menos 04 horas.

Retire a agua das amendoas e coloque apenas as amêndoas no liquidificador.

Acrecente os 700 ml de agua gelada no liquidificador e bata bem, até dissolver por completo.

Coe o liquido com uma peneira bem fina e reserve, esse é o leite de amêndoas.

O bagaço poderá ser aproveitado em outras receitas se desejar.

Volte o leite da amêndoa ao liquidificador, acrescentando os damascos e as tâmaras com a xícara da água que estava hidratando-a.

Após, coloque a banana e adoce com o mel.

Liquidifique bem.

Pronto agora é só saborear!!!

Importante: Para bater as amêndoas no liquidificador não utilize a mesma água que ela foi hidratada. Lave bem as frutas secas antes de hidratar.

Gideon dos Lakotas

Fundador e idealizador da obra Céu Nossa Senhora da Conceição, materializou esta maravilhosa obra que trouxe tantos benefícios para a humanidade.
Botão Voltar ao topo