SalgadosUniverso Simbiótico

Nhoque de Abóbora

Ingredientes:

  • 02 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo Integral
  • 01 colher (chá) de sal
  • 05 colheres de (sopa) de óleo vegetal

Preparo:

Colocar numa panela a abóbora amassada, acrescentar o óleo e as farinhas de trigo.

Amassar tudo com as mãos numa superfície enfarinhada.

Fazer rolinhos com porções da massa e cortálos em pequenos pedaços formando os nhoques.

Depois de prontos, cozinhe os nhoques numa panela grande com água e sal, e um fio de óleo.

Quando os nhoques começarem a subir, retireos com uma escumadeira, deixe escorrer, passe na água fria e regue-os com azeite.

Coloque-os num molho de sua preferência.

Obs.: o molho para essa receita deve ser um pouquinho mais grosso.

Gideon dos Lakotas

Fundador e idealizador da obra Céu Nossa Senhora da Conceição, materializou esta maravilhosa obra que trouxe tantos benefícios para a humanidade.
Botão Voltar ao topo