Pastas e MolhosUniverso Simbiótico

Pasta de Berinjela

Ingredientes:

  • 05 berinjelas grandes – descascadas e picadas em cubos
  • 01 pimentão verde picado
  • 01 pimentão vermelho picado
  • 01 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 01 xícara de azeitonas pretas picadas
  • 01 xícara de castanhas de caju picadinhas
  • 100 g de passas sem caroço
  • 1 xícara de salsinha
  • 1 ½ xícara de azeite de oliva
  • ½ xícara de vinagre
  • 01 xícara de vinho tinto
  • 03 colheres de shoyu
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo:

Descasque e pique a berinjela.

Coloque a berinjela picada de molho no vinagre por 15 minutos.

Enquanto a berinjela descansa no vinagre, em outra vasília misture os demais ingredientes.

Escorra a berinjela e junte aos demais ingredientes misturando bem.

Coloque a mistura em um tabuleiro e leve ao forno por 40 minutos.

Deixe esfriar.

Envase em vasilha tampada, e coloque na geladeira.

Está pronta a sua pasta de berinjela, ótima para acompanhar pão italiano, pão sírio, chapati.

Obs.: O ideal é fazer a pasta na véspera de ser servida.

Gideon dos Lakotas

Fundador e idealizador da obra Céu Nossa Senhora da Conceição, materializou esta maravilhosa obra que trouxe tantos benefícios para a humanidade.
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